Всё пройдёт, не торопись!..

не искал, но нашёл

Previous Entry Поделиться Next Entry
ДРУЗЬЯ, СВЕРШИЛОСЬ! ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА! ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НАШ НОВЫЙ КЛИП АПОКАЛИПСИС ЛЮБВИ
Цыплёнок
alinaveter
Originally posted by duetcouple at ДРУЗЬЯ, СВЕРШИЛОСЬ! ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА! ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НАШ НОВЫЙ КЛИП "АПОКАЛИПСИС ЛЮБВИ"

Как вы уже знаете, 26 мая на закрытой вечеринке в клубе FBR Hall мы презентовали клип на песню «Апокалипсис любви» друзьям и прессе.

Волновались, конечно, не меньше, чем на декабрьской презентации альбома «Апокалипсис любви»  в  «Икре». Во-первых, новый клип для нас – всегда большое событие: мы не часто снимаем видео, но уж если снимаем, то полноценную киноисторию, не меньше. А во-вторых,  на этот раз клип получился неоднозначным и предельно жестким (по сюжету), и было непонятно, будет ли правильно воспринят замысел, который мы в него вложили.

 

Похоже,  волновались напрасно: клип гостям  вечеринки понравился. Причем, не только друзьям и коллегам по музцеху, но и прессе. Хотя, как нам показалось, журналисты ждали от нас чего-то совсем уж трэшевого и шокирующего.

Кстати, откроем секрет: итоговый вариант клипа сильно отличается от первоначального – «чернового» - варианта, который был действительно слишком (неоправданно, на наш взгляд) «кровавым». Режиссер Ирина Миронова с нами согласилась, и видео было перемонтировано. Так, например, в  финальной версии появились ч/б-кадры, а сцены драки удлинились, стали менее резкими.

Дело в том, что цели шокировать общественность мы не преследовали. Мы хотели сделать стильный, качественный и нетривиальный клип, полностью отвечающий непростому "характеру" песни "Апокалипсис любви".

В результате, на наш взгляд,  получилось зрелищное кино, со сложными постановочными сценами и каскадерскими трюками, каждая деталь в котором - важна и несет особую эмоционально нагрузку.

Как прокомментировал журналу "Billboard" фронтмен COUPLE Дима Васильев: «В сюжете о драке молодоженов каждый может домысливать все, что ему взбредет в голову. Всем хорошо видно, как я довольно плотно «отовариваю» Катю, она мне отвечает, и нам обоим обидно. В это вмешивается рефери, который лишь на первый взгляд имеет отношение к религии, а на деле не принадлежит ни к одной из существующих конфессий. Возможно, это олицетворение добра, может быть, чего-то еще. Главное,  сюжет выражает нашу мысль: в мире все не так однозначно и все перемешано. Темная сторона присутствует везде и во всем, нельзя об этом забывать. Это постоянная тема нашего творчества. Но если вы прислушаетесь, то обнаружите лучик света, пробивающийся в каждом нашем треке, в том числе и в песне «Апокалипсис любви».
Так вот, если присмотреться, то этот же лучик вполне очевиден и в нашем новом видео.

Итак,  представляем вам  новый клип Couple "Апокалипсис любви" и ждем ваших отзывов!

Фотоотчет о презентации можно посмотреть тут. До встречи!

?

Log in

No account? Create an account